「炉端焼き」は、お客様の目の前の旬の魚介類・肉・野菜を焼き、長いしゃもじで料理を運ぶスタイルのことをいいます。 昭和40年代には全国に1万店以上あったと言われていて、日本の伝統的食文化の一つでもあります。
昔ながらの【炉端焼き】をはじめ、蒸篭(せいろ)で蒸す事でヘルシーに素材本来の味を堪能できる【炉端蒸し】、濱勢自慢の数々の一品料理、舌の肥えたお客様もきっとご満足頂ける事と思います。
一生に一度しか来ない大切な時間を、旬な食材を肴にお楽しみ下さい。
お客様にとって、いつもとは違う素敵な夜を演出する事が私共の仕事であり、
誇りでもあるのです。
横浜鶴見の居酒屋「濱勢」